КОМПАНИЯ
GlobalNet запустил IX DDoS Protection

Объединившись для защиты от DDoS атак, участники DATAIX организуют самую защищенную сеть обмена трафиком.

Сегодня мы открываем новый этап в истории GlobalNet/DATAIX – в этом году к описанию нашей пиринговой сети добавилась новая характеристика «ЗАЩИЩЕННАЯ».
Мы испытываем те же чувства гордости, что и в 2009 году, когда первыми закрепили за DATAIX понятие «распределенной» сети.  
Наша команда провела огромную работу по запуску уникального сервиса IX DDoS Protection, разработанного на базе системы защиты сети от DDoS атак IX Security 32.
Проект полностью реализован специалистами GlobalNet. 

Теперь в случае возможной атаки вредоносный трафик попадет в систему очистки Arbor TMS и вернется к нашим участникам очищенным и легитимным.

Для подключения сервиса и полноценного отражения атак участники должны разрешить у себя прием /32 префиксов с определенным community 0:65500 от наших роут серверов. 

Мы очень рассчитываем на оперативное включение опции от всех наших участников - только вместе мы создадим уникальное сообщество сторонников защищенного трафика.
Теперь правилом хорошего тона в DATAIX будет являться прием префиксов /32, чтобы иметь возможность защитить других участников в то время, как они будут защищать вас.  

Чтобы активировать опцию, после разрешения приема префиксов /32 напишите нам на почту ech@dataix.ru или в ваш клиентский чат в Telegram.
Сервис IX DDoS Protection доступен всем участникам DATAIX без дополнительной оплаты.
Главное – расскажите о своем желании подключиться любым удобным для вас способом. 

Настрой прием /32 и стань ответственным участником DATAIX!
С уважением, команда GlobalNet